托特纳姆热刺在夏季转会窗口欲收购桑切斯_0

摘要:北京时间6月27日讯,据报道,托特纳姆热刺可能会在夏季转会窗口开启时,对曼联前锋桑切斯进行突袭。由于在老特拉福德的表现不佳,这名智利国脚被租借到国际米兰,但桑切斯可能在下个月回到曼彻斯特,他在意大利的短暂生涯即将结束。这名前锋在孔蒂的球队中表现得并不好,因为桑切斯在经历了一个伤病困扰的赛季后,只在意甲出场11次。尽管如此,据报道,托特纳姆热刺还是愿意将桑切斯租借到北伦敦——在阿森纳效力了三年半之后,桑切斯已经在那里拥有了丰富的足球经验。然而,报道也指出桑切斯本人更希望转会到国外,而且曼联也不能保证会允许31岁的桑切斯加盟英超的竞争对手。桑切斯在老特拉福德的合同还剩下两年,他自2018年来到曼联以来,已经出场45次攻入5球。

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *