AppMobi增强其HTML5游戏引擎功能

appMobi公司已经推出了包括JavaScript achievements引擎,游戏内付费功能应用以及多媒体信息技术等用来增强其平台。Tim Green表示新的 DirectCanvas 技术可以加快500%的图像渲染。目前有超过8000个开放商使用appMobi开发跨iOS和Android平台的应用。


GameLook报道 / appMobi公司已经推出了包括JavaScript achievements引擎,游戏内付费功能应用以及多媒体信息技术等用来增强其平台。Tim Green表示新的 DirectCanvas 技术可以加快500%的图像渲染。

具体的来说,这些增强例如: 排行榜,徽章, FaceBook/Twitter集成,玩家挑战这一类功能。

appMobi CEO David Kennedy说“appMobi现在可以提供实现HTML5游戏横跨iOS和Android平台的“一站式”开发、部署、支付和及应用的更新。”

“集成了来自TapJS上的社交用户界面和virality-enhancing,appMobi平台已经拥有了开发者所期待的、智能机到HTML5的一切。”

如果实现一个程序框架使移动游戏跨平台运行,我们就可以建立一个用于开发任何应用程序框架。并且我们已经做到了这些。

为了证明新技术的可行性, appMobi挑选了一个团队,在24小时之内制作了一个在iOS和Android上可行的游戏,这个游戏名叫 FUBAR – Kilroy。

appMobi在2010年10月推出,其声称有超过8000个开放商使用appMobi,从而开发跨iOS和Android平台的应用。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/06/41736

appmobiGameshtml5
相关推荐AppMobi发布HTML5 jqMobi Framework1.0

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *