切尔西特地接近签下莱比锡红牛前锋韦尔纳球员_0

摘要:北京时间6月13日讯,据报道,切尔西正在为引进RB莱比锡前锋韦尔纳做最后的准备。这位24岁的球员在2019-20赛季的德甲联赛中状态极佳,在42场比赛中进球31次,助攻13次。长期以来,利物浦一直被认为是最有希望得到这名德国国脚的球队,但切尔西已经成为了这名前锋的首选,他目前的合同中有5300万英镑的转会条款。据报道,蓝军正在和莱比锡就转会的结构进行深入的谈判,有信心很快就会宣布。塔米·亚伯拉罕本赛季为弗兰克·兰帕德的球队打进了13粒英超进球,但是奥利维尔·吉鲁和米希·巴特绍伊在2019-20赛季的表现并不好,他们可能会在今年夏天的转会窗口期寻找新的出路。目前在英超积分榜上排名第四的切尔西将在6月21日继续他们的赛季,对阵面临降级威胁的阿斯顿维拉。

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *