镜报-阿斯顿维拉正在密切关注亚伯拉罕·切尔西4000万英镑的报价

阿斯顿维拉正在密切关注亚伯拉罕

4月30日,镜报 据《镜报》报道,阿斯顿维拉在意识到切尔西将在今年夏天出售亚伯拉罕后,正在密切关注这位英格兰前锋的动向。镜报

2018-19赛季亚伯拉罕租借阿斯顿维拉打进26球,帮助球员成功从英冠上升到英超。

当时阿斯顿维拉试图永久签下亚伯拉罕,但切尔西无意出售他。然而,蓝军的态度发生了变化,他们愿意接受4000万英镑的转会费来出售这位23岁的球员,他到目前为止已经为英格兰国家队出场6次。

自从今年一月份图奇成为切尔西主帅后,亚伯拉罕就很难得到上场的机会。他在德国人手下只开始了四次。

亚伯拉罕目前与切尔西的合同将于2023年到期。上赛季,亚伯拉罕在兰帕德手下出场47次,进球18个。但是自从图奇本赛季接手切尔西后,亚伯拉罕只进了一个球。

阿斯顿维拉正在密切关注亚伯拉罕

目前阿斯顿维拉渴望找到一名能够为自己锋线提供更多火力的前锋。维拉在近10场英超比赛中只赢得了两场胜利,当时球队的明星格雷受伤缺席。

格雷将在本周接受扫描,阿斯顿维拉教练迪安史密斯将确认他是否能在周五重返训练。如果格雷能打好本赛季英超最后55场比赛,对阿斯顿维拉和英格兰来说都是好消息。

不过,有报道称,莱斯特城和西汉姆联也对亚伯拉罕感兴趣。莱斯特城需要一名新的前锋来代替年龄越来越大的瓦尔迪。

英超 切尔西 阿斯顿维拉 亚伯拉罕 英超转会

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *