ARPG《天天神魔路》今日六大渠道开测

由北京乐赢互动自研发行的3DARPG《天天神魔路》今日开启不删档内测,并将在360、UC、百度、当乐、小米、OPPO、vivo六大渠道首发。《天天神魔路》采用Unity3D引擎制作,游戏的画面以写实风为主,而UI的设计则带有几分水墨风的韵味。就场景图而言,整体的游戏设计还是比较恢弘大气的。在操控方式上,游戏采用了ARPG类产品常用的虚拟摇杆+按键,受力反馈处理的可圈可点,并且没有太多的延时迟滞。


GameLook报道/由北京乐赢互动自研发行的3DARPG《天天神魔路》今日开启不删档内测,并将在360、UC、百度、当乐、小米、OPPO、vivo六大渠道首发。

开发商北京乐赢互动成立于2014年4月,计划于今年研发、发行四款手机游戏,兼顾单机与网游。由《天天神魔路》可以看出,乐赢虽是一家较年轻的公司,但此次自研产品的质量却毫不含糊。

《西游记》作为我国古典四大名著之一,一直拥有着很高的受众人群。而此前西游类的手游则多是以卡牌类为主,少有3DARPG的形式。《天天神魔路》采用Unity3D引擎制作,游戏的画面以写实风为主,而UI的设计则带有几分水墨风的韵味。就场景图而言,整体的游戏设计还是比较恢弘大气的。

而在操控方式上,游戏采用了ARPG类产品常用的虚拟摇杆+按键,受力反馈处理的可圈可点,并且没有太多的延时迟滞。借助U3D引擎的机能,游戏中大量加入了辉光特效,使技能施放呈现出层次感和特效差异化。PVE内容以刷副本推图为主,而PVP方面则采用了打“AI”的模式。

与市面上其他ARPG产品不同的是,《天天神魔路》还加入了角色收集系统:在游戏中,玩家最多可派遣3名NPC协同作战,自由组成“取经”队伍,即游戏所强调的核心玩法“统帅系统”。协同角色采用AI控制,但玩家也可为其下达策略性的指令,达到临场随机应变的效果。协同角色的搭配有一定的策略玩法在,而这一功能体验也让玩家感觉不是在“孤军奋战”。

游戏在养成玩法方面则比较重度:每名角色都有五个装备槽,装备则按颜色分为不同种类;除去收集装备外,角色强化方面的养成点也十分丰富,主角与协同角色的等级强化、装备强化等等,都需要消耗大量时间来进行。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/07/170418

乐赢互动天天神魔路
相关推荐正版IP手游[蜡笔小新天天向上]今日上架《十万个冷笑话2》手游还原创新双轨并行,树立动漫IP改编新典范万达院线游戏携手乐赢互动 联合发行同名手游《维和步兵营》乐赢互动携手谷得游戏推[缥缈之旅]手游乐赢互动MMO手游[飘邈之旅]今日上线

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *