Bolt Creative手游Pocket God下载破450万

2年半前Bolt Creative的《 Pocket God》首次登录App Store,今天 Pocket God仍在销售。最新的数据表明Pocket God在iOS平台的下载量已超过450万次,比去年八月份创下300万的里程碑增加了150万,游戏内付费次数超过了100万次。


GameLook报道 / 2年半前Bolt Creative的《 Pocket God》首次登录App Store,今天 Pocket God仍在销售。最新的数据表明Pocket God在iOS平台的下载量已超过450万次,比去年八月份创下300万的里程碑增加了150万,游戏内付费次数超过了100万次。

掌机力量

CEO Dave Castelnuovo说 ;“Pocket God 从不被人知的开始到目前已经实现了他们当初的梦想。苹果的App Store使得Pocket God成功并且声名大噪。”

“iOS的继续开发仍是我们工作的重点,毫无疑问,它会继续让我们成功。”

Pocket God 在 iPad的新篇章Journey to Uranus 同样一路高歌猛进,前2个月收入超过20万美元。

由于Journey to Uranus 的成功 ,Journey to Uranus 同样会在iPhone 和 iPod touch上推出

“把Journey to Uranus发布到iPhone 和 iPod touch 是我们一直想做的事情.”

“我们格外小心来确保、能在小屏幕上流畅运行的应用程序同样适用于iPad,通过对专营权有质更新的这样一个惯例,我们一直保持着为新的应用程序提供强有力支持。”Castelnuovo补充说道。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/06/41475

Bolt CreativeCastelnuovoJourney to UranusPocket God
相关推荐《口袋上帝》开发商Bolt明年春推新游戏

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *