BOSS天降 《天尊》福利助力击杀

           妖魔肆虐已有些时日,击杀新boss迫在眉睫!妖兽闹春,邪恶蔓延之际,《天尊》不忘热血正义,你行你先上,福利后跟上!这可绝对不是坑,毕竟有美女法师在这坐阵,就等着小年夜打响打一炮,春节福利乐不停吧!

           傲人女法师即将穿越《天尊》,将与各位玩家大大们碰撞出怎样的激情呢?美女偷偷告诉你们,春节福利不容错过哦!

 BOSS天降 《天尊》福利助力击杀

           春节开始,各路充值返利、限购礼包将上线,击杀天降BOSS更能获得大量珍贵资源!春节期间登录畅玩的玩家新年礼包领不停,说了过年,必有瑞兽贺新春!春节期间,瑞兽会降临至随机地图,击杀可获得大量元宝噢!

 BOSS天降 《天尊》福利助力击杀 

           豪华礼包下周起就开启限购啦,买好资源装备春节大发力!装备怎能少了光翼,光翼升阶达到一定条件即可领取对应的奖励。

           《天尊》靠谱助力,强者之路为你铺陈! 惹火女法师,穿越带你一起激燃《天尊》岁月,回眸不灭热血激情,等你并肩战斗噢! 

更多相关游戏信息请关注:《天尊》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天尊

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *