BOSS算什么《热血仙境》副本啸月潭全面攻略_0

  首款即时语音MMO动作手游《热血仙境》在此前的测试中即向玩家展现了Q萌魅力,满屏蹦跶的Q萌角色让玩家爱不释手。此外其各类PK战斗亦点燃玩家激情,不仅家族战、天梯排位获热捧,就连各类副本亦被玩家津津乐道。在《热血仙境》新一轮测试前先了解下新手期副本吧!

BOSS算什么《热血仙境》副本啸月潭全面攻略

啸月潭  狂虐威猛蛤蟆

啸月潭是《热血仙境》玩家在10级时既可以挑战的副本,玩家可以组队前往也可一人前往。新手期副本较为容易一人也能单挑,后期副本难度增加之后再和其他小伙伴并肩作战吧!进入副本之后可以点击右上方地图即可显现出雷达,从雷达上即可了解怪物分布在何处,在KO数波小怪之后会有一个小BOSS,即便是新手时期亦能轻松完败它。战到最后会有一个威猛巨大的蛤蟆BOSS,许多小伙伴都被其绝大身型给唬住了。实际只要咱们掌握好走位避开BOSS放大招完全能狂虐此BOSS,BOSS打完之后不要忘记捡取掉落的宝箱哦。

BOSS算什么《热血仙境》副本啸月潭全面攻略 BOSS算什么《热血仙境》副本啸月潭全面攻略 《热血仙境》啸月潭副本即是新手期副本亦是任务副本,因而通关之后即可前去NPC处交任务。此时玩家会发现自己的技能右上方多出一个小蛤蟆,这个小蛤蟆就是玩家通关副本后获得的坐骑神通,也是玩家第一个坐骑,骑着这只呆萌蛤蟆继续游戏不仅可以提高速度更增添了不少乐趣吧!

BOSS算什么《热血仙境》副本啸月潭全面攻略

《热血仙境》副本多种多样,啸月潭只是第一个副本难度相对较低,千万别因为轻松通关而小觑其他副本,要知道后面很多副本都需要团队配合才能通关。《热血仙境》新一轮测试近日即将开启,想了解更多游戏资讯的小伙伴敬请关注游戏官网。

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:热血仙境

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *