Burstly推出移动游戏及应用广告管理服务

移动货币化平台Burstly于日前推出了一个新的移动游戏和应用广告管理服务,该服务支持开发商通过一个单一面板管理所有应用收入渠道。


GameLook 报道/移动货币化平台Burstly于日前推出了一个新的移动游戏和应用广告管理服务,该服务支持开发商通过一个单一面板管理所有应用收入渠道。

此次推出的新管理服务名为Burstly Rewards,目前Burstly Rewards仍处于测试阶段,该服务能够让开发者在同一面板下展示旗下应用来自广告网络,交叉宣传,直接出售的所有不同收入。

该服务的宗旨是希望能够为iOS和Android应用开发者提供更为简单的收入渠道比较,从而让开发者发掘哪种方式更具有营利性。

Burstly公司首席执行官Evan Rifkin在日前接受采访时表示,他认为目前现有的广告管理解决办法并不十分有效,而他也希望可以通过Burstly Rewards这项服务让开发者对其应用获得更多控制。

Burstly于近日在其B轮融资中获得550万美元,而领投方则是GRP Partners, Rincon Venture Partners 以及SoftBank Capital。加上去年3月获得的180万美元A轮融资,目前,Burstly总融资额已达730万美元。

【编辑:lucifer】

声明:本文由GameLook编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/12/61428

BurstlyBurstly Rewards
相关推荐苹果公司收购应用测试平台TestFlight

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *