Camelot-建造与战争融合的新游戏

《Camelot: The Game》是由Large Animal Games开发并由6waves发行在FaceBook上的一款中世纪策略类游戏,Camelot 该游戏改编自Starz Digital Media 2011年的电视连续剧《Camelot》。Camelot 这款游戏在六月底推出,并在上周FaceBook新兴游戏榜中排名第14位。


GameLook报道 /《Camelot: The Game》是由Large Animal Games开发并由6waves发行在FaceBook上的一款中世纪策略类游戏,该游戏改编自Starz Digital Media 2011年的电视连续剧《Camelot》。这款游戏在六月底推出,并在上周FaceBook新兴游戏榜中排名第14位。

根据AppData跟踪服务数据统计,《Camelot: The Game》目前的月活跃用户为391,570,日活跃用户为15,933。

这款游戏的玩法设定包括了王国建立以及战争两个部分。在建造阶段,玩家需要花费能量,金币,资源用以购买农场,矿物以及伐木场。这些建筑都可以被升级,升级后这些建筑将变得更加多产。

游戏的战争方面源自游戏任务模式,玩家需要建立军队用以对抗电脑。战争会在平原,森林,以及烟雾缭绕的山地中展开。赢得战争的胜利将会给玩家带来大量的道具,宝藏,资源以及经验得分。

游戏的社交功能目前体现在游戏中的邀请,墙贴信息系统,以礼物系统。游戏中玩家可以邀请自己的好友一同参与游戏。朋友越多,玩家可以获得的好处就越多。

游戏的商业化体现在一系列的道具出售,例如资源,武器等等。除此以外,一些特殊的道具还将帮助玩家更好更快的完成游戏进度。目前为止,玩家只能通过Facebook Credits进行游戏中道具购买。

继成功尝试电视剧改编游戏《斯巴达克斯:神之竞技场》之后,Large Animal Games和 6waves对此类游戏的兴趣愈加浓厚,目前它正在致力于将这类游戏进行本地化,以推广到全球市场。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/47079

6wavesCamelot: The GameLarge Animal Games
相关推荐社交游戏商Lolapps与6waves宣布合并法庭驳回6waves的弃案请求My Country:一款国家建造题材游戏6waves与Spry Fox 达成庭外和解Zynga:ChefVille蝉联冠军 新游入榜6Waves在FB推出成龙主题社交游戏FB解密游戏分析:6waves[Mystery Manor] PK Playdom[Gardens of Time]抄袭需谨慎!king.com起诉6Waves抄袭40美金一个用户,10个月回本:日本手游市场如何突破?Bubble Epic问鼎本周增长最快FB游戏榜

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *