Candy Crush日活跃用户达到9300万

今天,Candy Crush Saga开发商在递交了IPO申请的同时发布了一些关键数据,目前该游戏DAU达到9300万。King还提供了另外五款手游的DAU和MAU数据以及该发行商过去几个季度的详细表现,该公司希望透露这些数据可以给投资者更多的信心,让他们购买King的股票。King从免费游戏的IAP获得收入,所以拥有大量的用户群是King的产品所必须的。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/在主导了手游领域之后,Candy Crush Saga开发商King开始希望主导华尔街的投资走向。

今天早些时候,该发行商透露已经递交了今年的IPO申请,作为发布会的一部分,该公司透露了很多游戏的大量数据。相信很多人都不会觉得惊讶,因为在手游领域获得巨大成功的Candy Crush Saga为该公司带来了不可思议的用户量,目前该游戏DAU达到9300万。

该公司希望透露这些数据可以给投资者更多的信心,让他们购买King的股票。King从免费游戏的IAP获得收入,所以拥有大量的用户群是King的产品所必须的。

King公司提供了两个数据图来展示自己游戏的强势表现,以下是前五名游戏的DAU:

五款游戏分别是Candy Crush Saga,Pet Rescue Saga,Farm Heroes Saga,Papa Pear Saga和Bubble Witch Saga。

第二个数据图提供了King作为发行商的详细表现,比如,该公司下载量已经突破了5亿,DAU总数突破了12.8亿,旗下游戏总数已经超过180款。

这些数据展示了一个手游公司的良好表现,并且有很大的增长机会,但这并不是全部。在SEC申请中,King还提供了过去几个季度的关键数据图。

这些图表都展示了虽然King的DAU和MAU比以往时候更高,但实际上过去几个季度里的用户量在开始流失。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/02/145377

Candy Crush SagaIPOKingPet Rescue Saga
相关推荐King:移动版Pet Rescue Saga发布King全球扩张:旗下大作今夏将上微信平台本周iOS平台应用收入排行榜逆向思维:King决定移除所有游戏内广告游戏内商店设计的四条建议App Annie 3月份移动游戏指数榜成功的手游如何设计游戏难度?King在日本为手游发布电视广告 收效显著本周FB游戏DAU增长冠军:Zynga SlotsDistimo:CoC仍为App Store收入榜冠军

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *