Candy Crush Saga下载量累计破5亿次

King公司透露,Candy Crush Saga在智能机和Facebook平台的下载次数已经突破5亿次,游戏次数也已经超过1500亿次。Think Gaming预计该游戏在美国区iOS平台的日收入已经突破了87.5万美元。因为美国区iOS平台的每日新增下载量达到7.4万,美国区iOS平台的DAU达540万。


GameLook报道/在转向移动领域一年之后,King公司透露,Candy Crush Saga在智能机和Facebook平台的下载次数已经突破5亿次。

该公司还透露了进一步数据,除了下载量5亿之外,该游戏的游戏次数也已经超过1500亿次。

不过,King并没有透露该游戏的收入状况,不过Think Gaming预计该游戏在美国区iOS平台的日收入已经突破了87.5万美元。因为美国区iOS平台的每日新增下载量达到7.4万,美国区iOS平台的DAU达540万,据AppData的统计,该游戏在Facebook平台的DAU就超过了5000万,MAU超过一亿。

而就在上周的蒙特利尔国际游戏峰会上,King的游戏部门领导人Tommy Palm透露,Candy Crush Saga的全球DAU(包括Facebook,iOS和Android)已经突破一亿,MAU突破2.25亿。

“我认为手游中的社交功能仍然处于初级阶段,我们将在Candy Crush Saga中增加更多的社交元素,因为人们很喜欢和朋友以及家人们同时做一件事情”,Tommy Palm补充说,“我还认为用户使用方面还会发生更大的创新,主要是因为iPhone的成功”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/11/136609

Candy Crush SagaKing
相关推荐King入乡随俗:《糖果粉碎传奇》进Kakao杀手锏《糖果传奇》的成功可持续么?King.com:准备在移动平台开发更多游戏本周免费榜冠军:《史上最牛的游戏2》游戏内商店设计的四条建议Wooga《果冻爆破》美国iPhone榜第二本周应用收入排行:《智龙迷城》入榜King.com 新社交游戏Pet Rescue Saga下载量变现:King IPO估值达50亿美元Facebook游戏五月排行榜Top 25

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *