Catherine在美上架第一周就售出20万份

/Atlus旗下解谜游戏Catherine(凯瑟琳)在美国零售商店上架后的第一周就已经售出超过20万份,该游戏受到了游戏评论家们的普遍好评。


GameLook 报道/Atlus宣布旗下与动漫有关联的解谜游戏Catherine(凯瑟琳)在美国零售商店上架后的第一周就已经售出超过20万份。

公司将这一消息刻在了一块蛋糕上(如下图所示),并且这张蛋糕图片已经被上传到了Atlus美国官方Twitter上。

蛋糕上写道:“恭喜你:一周售出20份。”除此以外,蛋糕上还有该游戏包装盒的整张图片。Atlus公司公关代表证实,Catherine(凯瑟琳)20万份的销售量并不完全指出售给玩家,其包括了出售给零售商的部分。

昨天,Atlus公司透露Catherine(凯瑟琳)已经突破Atlus公司历史上最大的出售量, 但公司没有给出具体数字。

Catherine(凯瑟琳)于7月26号在美国商店上架出售,该游戏受到了游戏评论家们的普遍好评。评论家们认为这款游戏将成熟的游戏故事剧情与复杂的游戏玩法巧妙地结合在了一起。

Catherine(凯瑟琳)在日本市场推出的第一周就以售出超过14000份的成绩登顶了日本二月份游戏销量榜。Deep Silver将计划于今年在欧洲推出这款游戏。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/08/49377

AtlusCatherine
相关推荐RPG大作《权力的游戏》最新剧情宣传片世嘉PSP新作继续蝉联日软件销量榜首位

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *