CC312开放美人季验证

大话美人季投票将于7月18日启动,各位参赛的美女们,赶紧开始拉票,向我们最漂亮的神兽颜如玉发起冲击!

在投票开启的同时,大话2官方娱乐频道CC312,也将开放对美人们的验证功能,从现在起,在美人季报名的女玩家们都可以前往网易CC312频道的美人季验证房间,接受官方验证,以争取获得更多玩家投票支持!

验证时间:7月18日-7月30日(每晚8点-10点专人值班进行验证)

验证对象:在大话美人季报名的真实女玩家

验证福利:

1、美人季报名页面显示 CC312 验证水印,助你赢得更多投票支持;

2、网易CC312嘉宾马甲;

3、有机会获得网易CC312拉票机会,有机会接受记者采访,上官网发表拉票宣言

验证流程(3步完成验证,耗时不超过5分钟):

1、请前往网易CC312频道,找到大话美人季验证房间;如尚未安装网易CC语音软件的请到此页面下载安装。

点击下载

2、将CC马甲改成【美人季待验证】,等待验证师将你拉入验证房间;

3、接受验证师的语音验证及视频验证,确认报名者为本人,且为真实女玩家的即可通过验证;验证通过后一天内将给予验证水印。

备注:7月18日-7月24日,想参与的玩家可继续登录网页上传图片报名参加。

报名页面:http://xy2-beauty.webapp.163.com/index

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *