cfhd军衔等级排名一览表

cfhd军衔等级排名是什么?和CF有什么区别呢?军衔等级排名是无数玩家好奇的,想知道究竟有哪些不同,因此这里我们带来了军衔等级排名的详细介绍,赶快来了解一番吧。

cfhd军衔等级排名一览表

实际上,cfhd军衔等级保留了CF的特色,没有做出太多的改变,具体如下:

1、cfhd军衔等级排名由低至高依次分有五个大级别,分别是士兵、士官、尉官、校官、将帅。其中,每一个大级别分有多个小级别;

2、士兵分有9个小级别,由低至高依次是列兵1、列兵2、三等兵、二等兵、一等兵、上等兵1、上等兵2、上等兵3以及上等兵4;

3、士官分有18个小级别,由低至高依次是下士、中士、上士,其中每个军衔又有六个小军衔,即下士1~下士6、中士1~中士6、上士1~上士6;

cfhd军衔等级排名一览表

4、尉官分有24个小级别,由低至高依次是少尉、中尉、上尉,其中每个军衔又有8个小军衔,即少尉1~少尉8、中尉1~中尉8、上尉1~上尉8;

5、校官分有30个小级别,由低至高依次是少校、中校、上校、大校,其中每个军衔又有8个小军衔,但大校只有六个,具体是少校1~少校8、中校1~中校8、上校1~上校8、大校1~大校6;

6、将帅分有19个小级别,由低至高依次是少将、中将、上将、元帅,每个军衔里面分为6个小军衔,但元帅只有一个级别,具体是少将1~少将6、中将1~中将6、上将1~上将6、元帅。

cfhd军衔等级排名一览表

可以说,军衔等级的提升是十分麻烦的,需要玩家花费大量的时间和精力,参与各种模式,难度很高。

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *