ChinaJoy在即 《太极熊猫》全民功夫送豪礼

2014年“中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)”将于7月31日在上海国际博览中心炫目开演。每年的ChinaJoy都吸引了大量的媒体和玩家前来参观,游戏试玩、热辣Showgirl、特色展台以及千奇百怪的游戏周边带来无与伦比的享受,这是属于游戏厂商与玩家们的狂欢。点进ChinaJoy官网,看着“距展会开幕还有”下面不停变化着的时间,你是否已激情澎湃了呢?

ChinaJoy在即 《太极熊猫》全民功夫送豪礼 蜗牛携3D动作RPG手游《太极熊猫》首次参展,主打“端游级3D引擎+真人动作捕捉”技术下制造手游上最强的“动作打击感”,在6月首次参加E3就获得了外媒“最佳iOS手游”的评价,而在国内目前仅仅开放小范围激活测试的情况下更是获得了次日留存超90%的惊人数据;同时其精英二测7月31日即将开启,超大主城地图、实时多人竞技、组队副本,团战BOSS等强大互动体验等待玩家的到来!更多互动越喜欢动作手游的亲们不要错过啦!

熊猫君领路 包你交通无阻

CJ展会——上海新国际博览中心(SNIEC)位于在上海市浦东新区龙阳路2345号。玩家可乘地铁2号线至龙阳路站,转地铁7号线至花木路站到达,另外,机场3线、大桥6线、申江线、方川专线等公交也可到达。前往CJ的人非常多哟,特别提醒路痴的玩家,一定要提前查好具体路线,或者直接打车到达。建议提早到达,做好长时间排队的准备,展会时间为早上9点开始,下午4点半结束。

ChinaJoy在即 《太极熊猫》全民功夫送豪礼 为此次CJ展,蜗牛下了一番功夫,蜗牛展馆此次造型被誉为CJ“史上最大蜗牛”造型展馆,流线设计的现代感、炫酷的灯光组合,钢结构的金属质感让展馆备受瞩目。今年蜗牛展馆总面积达到了916平,其中N4-05更是达到了736平!如次庞大的空间,必然有着丰富的现场活动和《太极熊猫》游戏试玩。进入博览中心的玩家们,不要犹豫,请立即向着N4-05飞奔吧!

ChinaJoy在即 《太极熊猫》全民功夫送豪礼

熊猫有好礼 主题SIM卡相送

为了给来到展台的玩家最好的福利,《太极熊猫》特联合蜗牛移动为玩家们量身定制了《太极熊猫》纪念版免卡,玩家在畅玩《太极熊猫》的同时,可以享受到蜗牛移动给力的每月50M免费流量或50分钟免费通话时长以及贴心的定制服务!据悉,未来持有此卡的用户,还将获得更多与游戏相关的惊喜特权哦!现场将有大量丰富且超具挑战性的关卡活动,只要闯关成功,全国首张主题SIM卡就到手啦!

限量好周边 showgirl陪你玩

除《太极熊猫》纪念版免卡之外,蜗牛还为玩家准备了熊猫游戏主题拳套!这款减压神器除约架、锻炼身体外,用于发泄郁闷调节身心健康之功效!当然,蜗牛妹子更是一大亮点,此次蜗牛创新性的采取“女神+新出炉妹子”的模式,“女神”是业内老手,能带给玩家专业的感觉,“新出炉妹子”为新手,有许多是首次触电showgirl,第一次的经历让现场又有更多想象,能为玩家带去新的视觉体验!

ChinaJoy在即 《太极熊猫》全民功夫送豪礼 2014 ChinaJoy已进入倒计时,你准备好了么?快去蜗牛展台与《太极熊猫》一起狂欢吧!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:太极熊猫

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *