ChinaJoy“场外”福利来袭!《江湖2015》狂赠豪礼

  7月30日,年度动漫游戏盛会ChinaJoy在上海正式启航,掀起新一轮福利放送热潮。日前刚刚开放公测、增设三服“人才辈出”的横版格斗手游《江湖2015》,顺势推出多重豪礼活动,让玩家在CJ期间饱足眼福、拿到手软!冲级抽iPhone6 plus手机持续火爆,打榜充值热力来袭,更有消耗返利、限时折扣等超值活动蓄势待发,“后CJ”时代一大波福利正在靠近!欲知详情赶紧来看——

冲级“肾斗士”

  作为今夏最酷热的横版格斗手游,《江湖2015》自公测以来,一直备受玩家好评。远东官方斥巨资打造“冲级抽奖”活动,回馈粉丝支持。凡在游戏中角色等级达到30级的玩家,都有资格参与抽奖,幸运儿将获得iPhone6 plus手机一部!为了让所有小伙伴都有机会成为“肾斗士”,此次活动以每周限量、送完即止的方式进行。目前已有数十位玩家将“肾6+”收入囊中,心动不如行动,赶紧闷头刷经验吧!

ChinaJoy“场外”福利来袭!《江湖2015》狂赠豪礼  由于缺少了抢眼吸睛的“事业线”,不少玩家吐槽称本届CJ无福利。这个周末,与其继续在展会现场晃荡,不如参加《江湖2015》竞技场冲榜、充值领资源两大活动!系统将在周六晚18点,根据玩家的等级、战力及竞技场排名,分别赠与极品装备“七星衣”、双重6级宝石袋、最高3000元宝等珍贵道具;在周日充值达到一定等级的小伙伴,更可获得最多70万金币赠礼,尽显一掷千金、“壕”气干云的优越感!谁是江湖全能王?谁是游戏高富帅?《江湖2015》周末二重奏给你答案!

ChinaJoy“场外”福利来袭!《江湖2015》狂赠豪礼  “CJ闭幕后,我们去哪抢福利?”相信很多小伙伴都在被这个问题所困扰。《江湖2015》今日率先给出答案:下周七大活动蓄势待发,助你轻松晋升“抢礼党”!8月4日,游戏新开四服“乱世英雄”,系统每天都会向当日活动区内充值元宝数,和消耗元宝数排名前10玩家,赠送海量元宝、金币、魂力精华、宝石袋;玩家参与游戏抽奖活动,可享八折优惠。此外,《江湖2015》还将推出全服冲级拿装备、试炼全开等活动,让求“升”达人、格斗大神秀出逼格;签到奖励更新蕴藏超多惊喜,绝对不容错过!

ChinaJoy“场外”福利来袭!《江湖2015》狂赠豪礼  在畅享CJ期间“场外”福利的同时,小伙伴们还可参与《江湖2015》联合各家重点媒体渠道推出的虚拟礼包放送、线下实体赠礼活动。游戏礼包、苹果MP3、500元京东卡、电话充值卡等大奖等你赢取!此外,《江湖2015》还为铁杆格斗迷们准备了首充礼包、成长基金等长期活动,让你随时随地享受福利优待!根据最新官方统计,公测各项活动的实体奖品已送出过半,还未抢得豪礼大奖的小伙伴可得抓紧时间了!

ChinaJoy“场外”福利来袭!《江湖2015》狂赠豪礼  CJ无“线”太遗憾?闯荡“江湖”才有范!《江湖2015》CJ系列福利活动今日曝光,多重组合豪礼全面来袭。做好准备,《江湖2015》明日与你不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《江湖2015》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:江湖2015

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *