Chris Newman:iOS 6是个灾难

通过iOS 6发布的App Store进行的一系列改变可能最初收到了一些肯定的反馈,视觉效果提高了很多,但是一个开发商相信,从独立开发商的角度,这些改变只是悲剧。Chris Newman说,在图表标签里去除新发布应用类别的决定对于独立开发商来说不能不说是个悲剧,或许我们是时候开始Windows Phone平台的工作了。


GameLook报道/通过iOS 6发布的App Store进行的一系列改变可能最初收到了一些肯定的反馈,视觉效果提高了很多,但是一个开发商相信,从独立开发商的角度,这些改变只是悲剧。

在公司的博客里,Lightwood Games的创始人兼CEO Chris Newman说出了苹果公司对于新系统里应用商店所做的失误之处,首先是在图表标签里去除新发布应用类别的决定。

值得注意

博客的开头,Newman写道,“对于一个小的游戏开发公司来说,这是一个很恐怖的消息”。

“尽管持续的时间非常段,但新作品的曝光是极其有价值的,这是我们这些小公司获得玩家注意的机遇,我们可以通过这段时间建立自己的用户群并且不需要在市场营销方面投入很多钱就可以获得公众对我们游戏的反馈”。

新的和值得注意的游戏现在可以在分类目录里找到,但是Newman说它们从图表标签里消失只会让已经在排行榜里的游戏保持的更稳定。

“这样的话一个新的应用如何取得突破?很明显,除了用户直接点击应用或者通过游戏名字搜索之外没有别的发现你应用的方法”,他说。

痛苦的过程

另外一些遗憾的变化,他说,包括新的side-swiping式的搜索结果,他认为这对于导航,以横向排列应用来说是个痛苦的过程,意味着没有足够的空间显示应用的全名。

“现在许多的应用的搜索名字字数都比较多”,他补充说。

“如果你想找我们的应用,也知道我们的名字,但不知道我们对应游戏的图标,那么,只有祝你好运了”。

另一个更值得注意的是,Newman说苹果已经削弱了应用商店的搜索运算法。

现在,他表态说,搜索应用和猜字谜一样简单,或者一个开发商的名字,给出的是一个需要进一步搜索的带有推广信息的开发商首页而不是搜索出来的结果。

这种改变可能导致消费者循环的在看相同的页面而找不到他们想要的应用。

需要转变焦点?

最后,Newman指出开发商页面本来用于重新帮助玩家找到应用的功能现在不再出现在新的应用市场里,他认为这个错误是“悲剧性的”。

他最后说,“我们不指望苹果为我们做市场营销,但是我们的应用的确需要一个被发现的机会,我认为新的Apple Store把这个机会完全的抹杀了”。

“我们本来准备下个月在iOS平台发布一个万圣节主题的游戏,我现在对于这个项目需要重新考虑,并准备把注意力放在别的平台”。

“或许我们可以在Windows 8平台发布四到五款游戏,而不是只有3个。或许我们是时候开始Windows Phone平台的工作了”。

“但我对于这一点反映非常迅速而且认真,如果你是一个开发商,你也会这么做。如果你还没有一个应急计划,那么最好制定一个”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/95153

Chris NewmaniosLightwood GamesWindows 8Windows Phone

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *