CJ E&M再次代理FPS 旗下射击游戏达6款

5月24日消息,韩国游戏大厂CJ E M近日宣布再次代理一款FPS产品《Shadow Company》,已与该游戏开发商DoobicGames签约,具体上线时间暂未公开。


GameLook报道 / 5月24日消息,韩国游戏大厂CJ E M近日宣布再次代理一款FPS产品《Shadow Company》,已与该游戏开发商DoobicGames签约,具体上线时间暂未公开。

Doobic Game Studio 是《Heat Project》及《Combat Arms》的游戏开发公司,而《Shadow Company》是最新的FPS作品,游戏采用虚幻3(Unreal Engine 3)引擎制作,目前游戏仍在开发阶段,尚无具体游戏信息放出。

《Shadow Company》将是CJ E M公司2011年推出的第5款FPS游戏,其余4款分别是:《Soldier of Fortune》 (佣兵战场):肢体破坏的残酷风格,4月30日公开测试中。《特种部队2》(英文名:Special Force 2),现代军事风格,虚幻3引擎制作,今年内将营运。《Ground Zero》,科幻题材,高科技武器及策略、战术为特征,今年年内将上市。《Project Raw》,《突袭》开发团队制作,CJ开发本部长主导,也是今年年内将上市。

Shadow Company

此外,CJ E M旗下《突袭》(英文名:Sudden Attack)将在7月因合约到期而终止代理,目前和GameHi (Nexon子公司) 交涉续约,不过谈判进展艰困,最终若能确保运营权,今年将可提供6款FPS游戏,这种超级阵容在韩国市场也是压倒性的规模。

相关:

DoobicGames曾研发过《HearProject》、《CombatArms》等多款网游,并在过去10年间以研发FPS游戏在韩国业界立足。公司研发人员最少具有2年以上的FPS游戏研发经验,同时一部分研发人拥有平均8年的FPS研发经验,是韩国顶级资深FPS研发商。其研发的《CombatArms》曾经在北美和欧洲市场的FPS类网游排名第一。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/39143

CJ E MFPS代理韩国
相关推荐韩国五大网游巨头进军移动 大战一触即发CJ E M横版《魔界村OL》敲定国内代理CJ E M科幻FPS新作[Ground Zero]公布CJ E M11Q1营收$2.5亿 网游占利润86%韩CJ E M推页游专用浏览器MarbleBoxSonori被CJ E M收购Astonishia更换代理CJ E M总裁南宫勋辞职 :因丢掉突袭代理韩动作网游[Bloody Hunter]新竞技系统公开掌趣携CJ E M卡牌《石器时代》明年上线韩国CJ E M推出二战页游《B29》

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *