Com2us用户量增长迅速 1年几乎翻3倍

韩国游戏发行商Com2us称该公司的移动游戏用户自2012年7月以来增长了近三倍,目前每个月用户达到2800万。这个数据来自Tech In Asia,目前Com2us的DAU达到了480万。Com2us的财报显示,该公司之前季度的收入为249亿韩元(将近2240万美元),环比增长了17%。


GameLook报道/韩国游戏发行商Com2us称该公司的移动游戏用户自2012年7月以来增长了近三倍,目前每个月用户达到2800万。

这个数据来自Tech In Asia,目前Com2us的DAU达到了480万。

而在11一个月之前,该公司的MAU还只有1000万,DAU只有220万。

这个记录意味着,目前22%的MAU是现在的DAU用户,而去年7月这个比例只有17.1%,也就是说,Com2us的用户量在增长的同时,忠实用户也在不断的增长。

不过,该公司的新纪录随之而来的是三款新游戏的发布:Golf Star, Brave Heroes和Defense Technica,该公司之前曾表示,到本季度准备发布16款游戏,目前看来该公司正在实现这个目标。

Com2us的财报显示,该公司之前季度的收入为249亿韩元(将近2240万美元),环比增长了17%。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/06/120539

Brave Heroescom2usDefense TechnicaGolfStarTech In Asia

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *