CoolFish手游《钢铁力量》-迷你坦克世界

由CoolFish开发、Chillingo发行的3D在线射击游戏《钢铁力量》(Iron Force)已上架appstore,CoolFish手游《钢铁力量》 目前在全球多个地区的IOS免费榜上排名前十。CoolFish手游《钢铁力量》 游戏的玩法借鉴了目前在全球大热的《坦克世界》,并针对移动平台进行了简化。《钢铁力量》中的每辆坦克都可以进行部件强化和涂装,游戏模式分为混战和小队战


GameLook报道/ 由CoolFish开发、Chillingo发行的3D在线射击游戏《钢铁力量》(Iron Force)已上架appstore,游戏采用免费下载道具收费的运营方式,目前在全球多个地区的IOS免费榜上排名前十。

Chillingo成立于2003年,是一家在全球知名的移动游戏发行商,该公司已于2010年被EA公司收购。Cool Fish游戏是一家独立游戏开发商,拥有一支由6名经验丰富的程序员组成的队伍。 此次《钢铁力量》在上月首次亮相俄罗斯后好评如潮,并迅速攀升至App Store免费榜前列。

《钢铁力量》是一款在线3D射击类游戏,玩家扮演坦克指挥官驾驶坦克来消灭敌人。游戏画面制作精良,采用了写实坦克和卡通场景组合的表现方式,坦克的建模、细节好贴图质量均十分到位,显得非常有质感;作为流畅性的妥协,场景贴图和建模则0粗糙。攻击特效和毁坏特效表现合格,总体来看游戏的画面表现较令人满意。

游戏的玩法借鉴了目前在全球大热的《坦克世界》,并针对移动平台进行了简化。玩家通过虚拟键盘来对坦克进行操控,指令也只有移动坦克、氮气加速、锁定敌人和开火4个,整体操控在IPAD上较为方便,IPHONE则因为屏幕问题或许会产生一些不便。《钢铁力量》中的每辆坦克都可以进行部件强化和涂装,并以此来提高坦克的能力,强化和涂装需要消耗金钱和钻石。

《钢铁力量》的游戏模式分为混战和小队战:混战里随机的玩家被分配到一个地图上进行厮杀,在倒计时结束后根据成绩进行结算奖励;小队战则是将玩家分成敌我两队,双方以击毁对方的所有坦克为胜率目标,根据胜负双方会获得不同的奖励。

由于本身是一款对战游戏,《钢铁力量》的互动性非常强,游戏除了世界聊天频道(爆卡)外,还设置了“军团”这一类似公会的社交系统。军团是一个独立的聊天频道,军团玩家可以拥有自己独特的称号和标签。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/07/124671

ChillingoCoolFishIron Force钢铁力量
相关推荐移动射击游戏大作M.U.S.E将于年底推出Chillingo总经理:手游成功看质量和货币化宝石迷阵复刻版游戏Biotronic呈现复苏迹象Chillingo将于十二月推出新作Terra NoctisChillingo:使游戏快速打入排行榜的秘诀Chillingo高管:未来如何寻找手游大作NyxQuest登陆iOS平台搞笑益智手游:《琼斯去修桥》《雪地单车》一天进54国iPhone付费前十Chillingo推[疯狂比尔]:像素风横版射击

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *