《植物大战僵尸:花园战争》最新预告片

EA 8月20日在科隆游戏展发布了一段《植物大战僵尸:花园战争》(Plants vs Zombies: Garden Warfare)的最新预告片。游戏将于2014年4月先后在XBox平台和PC平台发售。从目前的试玩视频来看,《花园战争》的操作方式很适合平板,因此也不排除后续登陆移动平台。


专为Xbox One打造的Boss模式

GameLook报道 / EA旗下POPCAP 8月20日在科隆游戏展发布了两段《植物大战僵尸:花园战争》(Plants vs Zombies: Garden Warfare)的最新预告片,该作将是EA旗下PopCap本年度继《植物大战僵尸:冒险》和《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅》后第三款系列产品。游戏将于2014年春季先后在Xbox One/Xbox 360平台和PC平台发售,目前预购已经开始。

作为一款第三人称射击游戏,《花园战争》采用寒霜3引擎开发,在彻底3D化的同时还保留了原作的卡通风格和幽默感。游戏需要全程联网,没有单机战役模式,玩家将4人合作进行PVE或参与最多24人的阵营PVP。从之前的试玩视频来看,《花园战争》的操作方式很适合平板,因此也不排除后续登陆移动平台。

合作模式中保留了原作中的塔防元素,玩家需要阻止不断涌入的大批僵尸进入后院。但所有植物拥有了移动能力,在地图上的特定位置可以发动特定攻击。

游戏中有植物阵营有向日葵、仙人掌、食人花和豌豆射手四种职业。每种职业都有不同的能力,比如食人花以近战为主,可以在地上或地下攻击敌人;豌豆射手适合移动作战,有特殊的弹跳能力可以快速绕过地形;向日葵主要是治疗职业;仙人掌除了远程阻击还可启动大蒜无人机空袭敌人。

当然玩家也可选择僵尸阵营进行对战。目前游戏中有士兵僵尸、橄榄球僵尸、工程师僵尸、科学家僵尸四种职业供玩家选择。每种僵尸都有不同的3种能力。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/08/127730

EAGarden Warfarepopcap植物大战僵尸
相关推荐EA:《FIFA》没有抄袭《实况足球》大手笔!外媒爆料微软正考虑收购EA、V社、PUBG挑战“炉石”:EA推手游[植物大战僵尸英雄]社交游戏五大预测:游戏机将掀起社交游戏热EA:未来将移植移动游戏到Windows8这些买来的老手游收入暴增70%,并购成“游戏圈高手”新大招?Playfish《My Empire》急速下滑的原因发行商EA Chillingo手游下载量破1.4亿次外媒预测2015手游四大趋势 中国成焦点EA手游《极品飞车》将登陆QQ游戏中心

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *