惊喜不断《炫斗三国志》游戏体验全新升级

《炫斗三国志》惊喜不断,游戏体验全升级,战斗中“duang”的一下加buff表现,“biu”的一声加华丽特效。当爽快操作与震撼特效在《炫斗三国志》里相遇,玩家体验将更加精彩。

惊喜不断《炫斗三国志》游戏体验全新升级

buff特效 Show time 

《炫斗三国志》游戏体验全线升级,用户进入战斗场景,释放技能时,即可感受全新的吸血、眩晕、暴击、恢复、灼烧、AOE减速、全屏浮空等十多种战内buff效果,令战斗更具不确定性,从而在一定程度上,增加用户操作乐趣;新增多种限时buff效果,无论正面迎敌还是关卡扫荡还是通关寻宝,提高游戏张力,玩家既可以在《炫斗三国志》里领略手指点划的操作快感,还能通过多种表现形式,享受视觉盛宴。

惊喜不断《炫斗三国志》游戏体验全新升级

全新体验 Level up
《炫斗三国志》采用有别于同类手游的无摇杆触屏连招,节省了用户的操作时间;用一系列互动玩法,为用户在游戏内提供沟通平台。

作为《炫斗三国志》的加分项,全新buff效果最大程度上让玩家在游戏过程,特别是战斗中,合理调动手指触发格斗动作、竖起双耳聆听格斗音效,睁大双眼欣赏格斗特效,从而获得最大的感官享受。

各位喜欢格斗游戏的玩家,你想见到更炫酷的技能特效么?你想在游戏中享受“让暴风雨来的更猛烈些”的打击快感么?你想获得更多超乎想象的意外惊喜么?《炫斗三国志》不断升级游戏体验,“闪亮”的不止是特效。If you ready,一起加入《炫斗三国志》,We are伐木累!

惊喜不断《炫斗三国志》游戏体验全新升级

【关于《炫斗三国志》】

特色一:宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志

特色二: 别找摇杆!触屏格斗左右打击

特色三:别找副本!全球玩家实时抢占城池特色四:别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:炫斗三国志

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *