龙巢狂战 现金狂发!《源火》限号测试活动盛况空前_52pk新闻中心

新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 龙巢狂战 现金狂发!《源火》限号测试活动盛况空前

龙巢狂战 现金狂发!《源火》限号测试活动盛况空前

发布时间:12-10-09 14:06 来源:官方 作者:盈佳世纪
[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]

玩游戏也能玩出万元大钞?有这么好的事情,哪里有哪里有?想拿现金人民币,那就来极限机关解密型网游《源火》,限号测试盛况空前进行时。“炼狱龙巢”狂战四方,四大职业强势骑士团热战难解,《源火》现金大礼派送中,想拿RMB就要抓紧了,快快快来参与精彩限号测试活动。

自《源火》限号测试开启以来,各大玩家纷纷进入游戏,整个服务器一度全线爆红,呈现排队情况。玩家们热情高涨,新手村主城里人山人海;聊天频道更是“水深火热”,任务怎么做,装备如何打造,吼人下副本……大家都使出浑身解数争第一,踊跃参与《源火》限号测试活动抢注万元现金大奖。

又能玩游戏又能拿RMB,钞票来的就是这么简单!怎么样才能拿《源火》万元现金好礼?你只要参与《源火》限号测试举办的开服冲级赛及每日新人王活动,就可瓜分为你准备的10000RMB。只要达到活动排行榜前15名,你就可以拿现金钞票了。千真万确,真实可信,只要满足条件就将现金RMB打到你的银行帐户上,玩游戏拿钞票就是这么简单!

《源火》官网、论坛、公会准备了丰富多样的限号测试活动,感恩有礼大回馈、祝福送不停、每日签到拿徽章、龙王宝藏大挖掘等等活动让你轻松愉快大玩特玩,拿奖拿到手软。《源火》限号测试还带来了全新的“炼狱龙巢”战场,给众位玩家提供最佳的PK战场;骑士团VS骑士团,正义与黑暗阵营大PK,每一个人都将成为这场战役中最棒的战士,一场精彩迭起的战役正向你发出邀请!

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *