看看这平平无奇的《鬼灭之刃》黑板报吧,大触千千万为何不能多我一个_爱游戏新闻资讯

看看这平平无奇的《鬼灭之刃》黑板报吧,大触千千万为何不能多我一个

璐酱
20-03-05

分享




下载该游戏

要说这十八年的岁月里璐酱我最后悔的是,一定是后悔小时候没有听妈妈的话好好学习培养几个特长,什么钢琴吉他跆拳道,好歹也能在毕业典礼的现场收到几个女孩的情书。

或者像呆毛,在年会上来了一场精彩绝伦的舞蹈秀之后,顿时成为部门炙手可热的明日之星,而璐酱我,只能靠脸。

帅气

咳,说正经的,有时候真的很羡慕拥有一技之长的人,尤其是绘画,这样不仅当你有自己喜欢的动漫、喜欢的cp之时,可以自己产粮,不用再追在别人的背后苦苦等待。更是在有需要时就能显露一手。

比如上学时的黑板报,恐怕也是不少文娱委员的噩梦,画上几朵花,加上一些励志的名人名言,构成了上学时期平淡无奇的黑板报。

黑板报

不过当看了日本这位老师的操作之后,我酸了。

据日美maidona新闻网报道,一位名为はまーさん的日本高中老师为毕业生绘制了一幅超还原的《鬼灭之刃》黑板画。

鬼灭之刃

日本的毕业季通常都在3月份,由于疫情原因日本大部分的学校已经停课,而这位はまーさん美术老师继续着自己的创作,他为毕业生绘制了一幅《鬼灭之刃》黑板画,还原度可谓相当之高。他说“这是应毕业生要求画的,也祝他们之后武运长久。”

他表示自从在高中任职后,就一直很喜欢在黑板上作画,一方面是个人的兴趣原因,这样作画比较方便,另外也希望借此吸引学生们对“艺术”这方面的兴趣。

兴趣

同样是《鬼灭之刃》,如果说上面这个黑板报还有着不同游戏的加持,那么这一副黑板画可就单纯的靠白色粉笔就将不同层次感表现出来。不愧是耗时二十多小时创作出来的大作。

大作

这是控制不住体内汹涌澎湃的艺术力量吗?还是说真的如人们所讨论的那样,11区真的人均画师?

说起《鬼灭之刃》可是被称为2019年的黑马作品,不仅质量过硬,剧情和画风更是极具感染力和张力。作为吾峠呼世晴创作的奇幻漫画,动画在今年讲述了时值日本大正时期,一群猎鬼人与鬼的热血战斗故事。

鬼灭

在去年四月的时候,《鬼灭之刃》就已经定下了其2019最强新番的基调,动画制作真的走心,而剧情也不用多说,毕竟是jump现在的台柱了。

所以当看到《周刊少年Jump》销量榜一度超过霸榜二十多年的《海贼王》,成为销量冠军,和《天气之子》一起拿到TAAF2020【年度最佳动画】,也是实至名归。

获奖

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *