Crytek成立伊斯坦布尔办事处 回归土耳其

伊斯坦布尔(土耳其)/ 法兰克福(德国)2013年1月17号 —— Crytek 公司当日官方公布成立Crytek 伊斯坦布尔公司,这是他们世界范围内第八个工作室成员。Crytek伊斯坦布尔的官方发布在城市的Çırağan 宫,土耳其的科技工业大臣Nihat Ergün届时也将出席道贺。


伊斯坦布尔(土耳其)/ 法兰克福(德国)2013年1月17号 —— Crytek 公司当日官方公布成立Crytek 伊斯坦布尔公司,这是他们世界范围内第八个工作室成员。Crytek伊斯坦布尔的官方发布在城市的Çırağan 宫,土耳其的科技工业大臣Nihat Ergün届时也将出席道贺。

cr
Crytek伊斯坦布尔将致力于支持日益增长的Crytek的免费游戏商务,着重推广Crytek的《战争前线》和GFACE品牌,同时开拓土耳其、中东以及北非地区不断增加的CryENGINE业务。

Crytek的董事兼CEO Cevat Yerli在新揭幕的工作室表达了他的兴奋:“Crytek伊斯坦布尔不仅为未来的成长打开了一扇门,它还代表了我们作为一个公司在一个国家的再投资的特殊意义。我们希望进军土耳其已经有很长的一段时间了,而我们坚信现在即是最佳实施这一想法的时机。从第一天起,我们将在土耳其做出积极的影响,并进一步巩固Crytek品质与创新的声誉。”

Crytek伊斯坦布尔的董事总经理Serhat Bekdemir强调了土耳其的丰富潜力。“Crytek决定在土耳其设立永久基地,强调了公司致力拓展新市场领域的决心。在一个日益增长的电子游戏市场上,土耳其对于Crytek来说是一个非常理想的拓展市场并巩固其在领域内的专业形象,并且在土耳其还有着众多的热情玩家,开发者和全新的合作伙伴。

这个工作室的成立还标志着在1999年成立了Crytek的三个土耳其兄弟Avni、Cevat和Faruk的回归。

关于Crytek
Crytek是全球领先的独立互动娱乐开发公司,致力于挑战游戏的极限,用其尖端的3D游戏技术CryENGINE,持续带来从PC到主机平台,甚至移动平台的极致的次世代游戏体验。
公司的总部设于德国的法兰克福,并在乌克兰(基辅)、匈牙利(布达佩斯)、保加利亚(索菲亚)、韩国(首尔),英国(诺丁汉)以及上海(中国)拥有分支机构。
从1999年成立开始,Crytek持续获得业界的认证, 获得诸多奖项,包括2011年Develop Award的最佳独立开发工作室, 2010年的RedDot设计大奖。 并打造了一系列享誉全球的电子游戏,包括《孤岛惊魂》、《孤岛危机》(2007年E3最佳技术奖和2008年游戏开发者大奖最佳游戏奖)、《孤岛危机:弹头》(2008年IGN最佳游戏奖的最佳画面奖)和《孤岛危机2》(2010年E3最佳射击游戏奖和2010年Gamescom最佳射击游戏奖)、《战争前线》(2012Gamescom最佳社交/休闲/在线游戏奖)

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/01/107025

Crytek
相关推荐动视Crytek下注Kindle Fire平板偷换游戏引擎 Crytek起诉《星际公民》开发商Crytek推首款3A手游The CollectiblesCrytek上海工作室又关闭:房租都交不起了Crytek雪上加霜:[国土前线革命]总监离职Crytek:2012年是关键会升级引擎迎接新纪元Crytek卖[家园防线]IP 诺丁汉工作室‘陪嫁’Crytek再失大将:十年元老Tiago Sousa跳槽日本游戏公司起源:千奇百怪的副业传腾讯欲3.5亿美元收购Crytek,“3A引擎+IP”超赚?

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *