DAO Games开拓中东土耳其MMO市场

新游戏发行商DAO Games已经签署了在快速增长的土耳其和阿拉伯语市场推出首个MMO游戏的协议。在2013年推出两款游戏。Mechanist Games公司推出的City of Steam将是2013年初推出的首款游戏,之后会发布ZQGame推出的The Lost Titan。据估计,中东和北美地区的社交网络和在线游戏玩家超过7500万。


GameLook报道/DAO Games将与Mechanist和ZQGame合作,在2013年推出两款游戏。

新游戏发行商DAO Games已经签署了在快速增长的土耳其和阿拉伯语市场推出首个MMO游戏的协议。

Mechanist Games公司推出的City of Steam将是2013年初推出的首款游戏,之后会发布ZQGame推出的The Lost Titan。

据估计,中东和北美地区的社交网络和在线游戏玩家超过7500万。City of Steam还将是在阿拉伯和土耳其地区发布的首款使用Unity 3D引擎开发的游戏。

“我们的目标是为中东北美和土耳其市场带来优质的MMO游戏,把DAO Games打造成世界级的优质发行商,让希望扩展持续增长中的在线游戏市场的开发商有更多好的选择”,DAO Games公司CEO Peter Kwisthout说。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/102407

City of SteamDAO GamesMechanistThe Lost Titanunity 3dZQGames

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *