Daum Kakao财报-Q1游戏营收3.81亿

《韩国先驱报》报道称,Daum Kakao财报 韩国移动消息应用KakaoTalk母公司Daum Kakao宣布,受广告营收下滑影响,一季度公司利润下滑40.4%。Daum Kakao财报 其中游戏业务部门第一季度的收入达到670亿韩币(约3.81亿人民币),而手游收入占据84%,剩下的16%是PC网游的收入。


GameLook报道/《韩国先驱报》报道称,韩国移动消息应用KakaoTalk母公司Daum Kakao宣布,受广告营收下滑影响,一季度公司利润下滑40.4%。

daum kakao

今年一季度,Daum Kakao销售额环比下滑7.7%,达2340亿韩元。综合净利润为308亿韩元(2810万美元),上一季度为517亿韩元。营业利润环比下滑38.3%,达403亿韩元。

一季度,Daum Kakao广告营收显著下滑,而营销成本持续增长。Daum Kakao广告营收环比下滑14%,达1417亿韩元。但是,随着新服务的发布,Daum Kakao营销支出增长3%,KakaoTalk韩国用户量达3500万,韩国总人口为5000万。

Daum Kakao称,一季度移动业务营收占到总销售额的55%。其中游戏业务部门第一季度的收入达到670亿韩币(约3.81亿人民币),而手游收入占据84%,剩下的16%是PC网游的收入。手游虽然环比上升,但是增长的速度出现明显放缓。

为了巩固营收基础,Daum Kakao还推出了多款服务,其中包括3月份问世的打车应用KakaoTaxi。

KakaoTaxi用户量不断增长,注册司机数量约为70,000名,应用下载量超过100万。Daum Kakao预计,在市场宣传的作用下,二季度KakaoTaxi将继续增长。Daum Kakao透露,公司将成立独立的Kakao Friends授权和推广部门。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/05/215120

2015Q1daumkakao财报
相关推荐小米游戏中心Q1报告:分成总额达2.9亿元斯凯Q1财报:单机游戏1.95亿 同比增144%金山Q1财报:营收11.094亿 环比增长4%联众Q1财报:手游营收9530万 同比增450%畅游15Q1财报:营收2.09亿美元 同比增15%15年Q1移动行业报告:5.3%的用户首选4G360财报:Q1营收3.844亿美元 同比增45%淘米网:Q1营收900万美元 环比增18.6%蓝港互动上市后首份财报:手游季度营收1亿15Q1中国端游市场145.35亿 环比减0.3%

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *