Xbox.com主页更新 融入更多社交交互性

微软公司于日前宣布,公司将会对其Xbox.com页面进行更新,而Xbox 360面板也将随之做出调整。这意味着Xbox 360中的新版本 My Xbox 将会更多的融入朋友之间的社交交互性,而取代先前的Xbox新闻递送消息。


GameLook 报道/微软公司于日前宣布,公司将会对其Xbox.com页面进行更新,而Xbox 360面板也将随之做出调整。这意味着Xbox 360中的新版本 My Xbox 将会更多的融入朋友之间的社交交互性,而取代先前的Xbox新闻递送消息。

据悉,网站中新的社交板块将会在未来几天内推出,新板块中将添加 Beacons功能,玩家可以为某款希望和朋友一同体验的游戏添加 Beacons 标记。换句话说, Beacons 功能是代表着“嗨,我想和你一起玩这个游戏。”用户一次最多可使用三次Beacons,并且可以附带自定义消息。

新的社交页面将作为那些已登录Xbox.com系统的用户主界面,而从下图中你可以看出Xbox.com主界面与Facebook页面颇为相似。

至于该社交页面的其他方面,用户可以观察到其朋友最近所玩的游戏,以及目前所玩的游戏。除此以外,玩家之间还可以相互发送信息,以及查询朋友使用Beacons标记了哪些游戏。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/59475

Xbox 360Xbox.com
相关推荐微软Xbox 360蝉联24个月销量冠军微软强推windows8 开发商不买账IDC:主机仍有希望 游戏将采取数字分销微软确认Xbox 360销量达到6700万微软:WP8发布包含其他平台Top应用Epic Games:苹果产品足以挑战游戏主机微软停产Xbox360原因:还没[我的世界]赚钱Xbox360销量超5300万 4成不是用来游戏传新Xbox处理器质量堪忧 发售期延迟

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *