DeNA Mobage iOS版英文平台投入运营

ngmoco于3月2日公布了Mobage的Facebook官方页面,并于美国当地时间3月3日、在美国区Appstore发布了第一批Mobage-powered的iOS游戏。当前只有3款Mobage平台的iOS游戏推出(而2011年6月推出的Android平台已经有23款游戏)


GameLook报道 / 正如猜测所预料的,我们并没有等多久,就迎来了DeNA(更准确的说是ngmoco)启动Mobage的iOS英文版。

ngmoco于3月2日公布了Mobage的Facebook官方页面,并于美国当地时间3月3日、在美国区Appstore发布了第一批Mobage-powered的iOS游戏

第一批游戏包括:

Ninja Rovale(仅支持iphone)

Putt Putt Penguin (iPhone/iPad)

Blackjack! for Mobage (这款游戏上个月在加拿大、菲律宾已悄然上线,目前在美国区Appstore已经推出)

Ninja Royale显然是目前最好的游戏

有趣的部分是:

在这次的发布之外,无论DeNA还是ngmoco都有更大的发布计划(这次的更不像一个完全的发布,而像打过折扣),当前只有3款Mobage平台的iOS游戏推出(而2011年6月推出的Android平台已经有23款游戏)

正如升级后的mobage Android版本,并没有单独的Mobage平台应用, 独立平台应用往往需要用户先注册才能玩单款游戏,这种独立应用的方式存在于mobage的早期Android版本、目前日本iOS版Mobage依然采取这种方式。

显然,相比android、ngmoco采取了更为谨慎的方式在iOS平台扩张,苹果平台的游戏发布计划是一步一步进行的。

DeNA依然与GREE争锋相对。GREE将发布他们的全球统一英文平台,GREE的新平台iOS版及android版或许是同时发布的,“将在今年4月到6月之间”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/03/69109

denaMobage
相关推荐本周iphone、ipad总收入榜DeNA王司晨解读《巴哈姆特之怒》DeNA《NBA梦之队》次日留存高达90%DeNA:[热血兄弟]有望超越[巴哈姆特之怒]分析:《热血兄弟》为何如此成功?DeNA:14年Q4营收18亿 游戏事业出现复苏Ngmoco总裁:Android将驱动手机游戏业DeNA卡牌手游《变形金刚》双平台公测DeNA:海外业务本季度将首次盈利DeNA中国CEO任宜谈中国业务发展

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *