暗影中的窥视 《冰火幻想》试炼之塔浅析

       长夜将至,异鬼已在北方集结,肩负使命的守夜人早已蓄势待发,立誓要把利剑刺向敌人的胸膛。他们是维斯特大陆崛起的勇士,剑指之处的暗黑之所只等待着光明的到来。而在上战场之前,他们却仍需在由天拓游戏独代、游艺先生研发的全剧情强策略冰火魔幻手游《冰火幻想》中经受试炼之塔的历练,才能杀异鬼于无形,拯救世界!

暗影中的窥视 《冰火幻想》试炼之塔浅析

       作为打造一批精兵强将的“黄埔军校”,《冰火幻想》试炼之塔吸引了一波又一波勇士慕名而来,只有经过血与泪的磨砺,才能成为真正的勇者;只有经过剑与火的锻造,才能获得真正的重生。当你的队伍达到32级时就能进入试炼之塔中锤炼自我了,此时系统将会记录你首次通关的信息和你好友的进度。既来之则拼之,几位大boss已在塔内恭候多时,只管用尽体内洪荒之力和他们来一场生死交战!点击开战按钮后,马上进入到战斗场景。战斗中是不会消耗你的体力值的,除玩法开启等级限制外,每关都不会设置等级限制,而你也只有顺利通过前一层后才能进行下一层哦!

暗影中的窥视 《冰火幻想》试炼之塔浅析

       在战斗初始时,你将拿到2个牌库中的龙晶,同时还能额外得到2个固定的特殊龙晶,用以产生眩晕、暴击的技能。如果你成功通关,就能固定获得3个星星值。战斗胜利或失败都不会获得经验,也不会扣除体力。光荣而艰巨的任务完成后,一份巨大的龙穴宝箱将“duang”地一声砸中你!幸福来得实在太突然!此外,系统还会根据你在试炼之塔中战斗的层数评出战斗排行榜,当层数相同时,通关时间越早则排名越靠前。

暗影中的窥视 《冰火幻想》试炼之塔浅析

暗影中的窥视 《冰火幻想》试炼之塔浅析

       “我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”想要成为无所不能的守夜人征战沙场,就来《冰火幻想》试炼之塔中重塑自我吧!

【关于《冰火幻想》】

       《冰火幻想》是一款借力冰火题材的2D策略微操手游,游戏以冰与火世界剧情为依托,玩家将扮演正义的守夜者,在“冰与火”的世界中经历热血、激情、背叛、阴谋、战争。将原著中角色集结,合力抗争北方邪恶异鬼!《冰火幻想》独创微操战斗系统,强策略真操作玩法,引导全新竞技体验。在游戏中玩家可以尽情体验自由——自由技能搭配、自由装备穿戴、自由组建战队,策略斗争、疆场厮杀、迷宫冒险,剑与魔法的世界等你探索。

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:小小三国志

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *