暗黑手游《小小破坏神》安卓全面上线

         新一代动作卡牌手游《小小破坏神》明日(10月29日)正式登入安卓各大平台。

         以大菠萝为起点,引发一连串爆笑、诙谐又搞怪冒险的《小小破坏神》对枯燥推图说NO,对生硬动作说NO,对毛刺画面说NO!除了百余种角色同台竞技之外,玩家还能在《小小破坏神》中体验到什么是“即时战斗、微操超神”,什么是“无限探索、技能冲击”,什么是“疯狂原始、暗黑噬血”!

暗黑手游《小小破坏神》安卓全面上线

此外,另类守城战、勇闯奶牛关、智斗地狱恶魔等超多新奇玩法引爆你的期待!符文馆、铁匠铺、公会、酒馆、港口、地下城……每一处都给你新的惊喜!卡牌新玩法、策略新纪元,都在《小小破坏神》。

 暗黑手游《小小破坏神》安卓全面上线

想感受战斗的快感吗?想拥有坚固的友情吗?明天上午10:00,我在《小小破坏神》等你!

更多相关游戏信息请关注:《小小破坏神》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:小小破坏神

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *