暴力美学《画江湖之灵主》预下载开启送大礼包

  围绕着灵徒和灵主展开故事的《画江湖之灵主》手游即将在2月18日开启不删档测试。
 预下载现已开启,前排预约下载游戏,在游戏中体验原汁原味灵主,百分百获得男神百里登风么么哒一个!
  下载预约参与活动

 【活动时间】

 即日起—2月18日23:59

 【活动奖励】

 1、豪华神秘开测大礼包*500(仅限前500登录的友友)
 2、6元代金券*20
 3、50元充值卡*5
 (礼包内容:银币*5W,绑定元宝*200,白驹丸*5,橙焰鸣竹令*1,紫华英*1)

 暴力美学,指尖感触,十足还原,凌姣姐姐在等你!

 【注意事项】

 1、必须使用2265手游戏网站、2265手游戏游戏中心等2265手游戏官方平台下载的游戏客户端;
 2、必须是2265手游戏官网或2265手游戏官方平台下载的游戏客户端注册的玩家;
 3、开测大礼包和代金券将在开测前发放到友友乐号中,游戏里点击熊头浮标进入账户查看并使用;
 4、此活动一切解释权归2265手游戏网所有。

更多相关游戏信息请关注:《画江湖之灵主》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:画江湖之灵主

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *