暴走英雄坛太极门主要武学一览

在暴走英雄坛这款游戏里面,玩家们在战斗之中要想取得胜利的话就必须要有着高超的武功。而在游戏里面有着非常多的门派招数,每一个门派又有着自己门派的绝招,而这其中的太极门更是深受玩家们的喜爱。但也有不少的玩家们对太极门的招数不太了解,那么接下来大伙们就一起点击进来了解一下吧。

1.太极拳,太极拳作为太极门的基础武学同时也是太极门中的一个非常重要的武学,其有着伤害+1,命中+1,招架+1.5,内伤+3,内力+1等效果,同时太极拳也是玩家们在太极门中比较容易掌握的一门武学。

2.玄虚刀法,效果为伤害+1,命中+1,招架+1.5,内伤+1的武学效果,学习难度一般。

3.太极剑法,效果为伤害+1,命中+1,招架+2,内伤+1的效果,同时作为太极门中最为厉害的武学,玩家们的学习条件也是十分的高的。

以上就是太极门主要的几种武学了,希望能够给大伙们带来帮助哦。

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *