动视、迪斯尼关停旗下工作室-均制作知名电影改编游戏

Activision向游戏业界新闻网站Develop确认,动视、迪斯尼关停旗下工作室 他们已经向其旗下开发公司Bizarre Creations 提出关门的建议。动视、迪斯尼关停旗下工作室 他们试过为Bizarre Creations找寻买主一途,但真的没有,才不得以下此决定。迪斯尼确认闭了温哥华的Propaganda工作室,其刚刚开发完同名电影《创战记》游戏,但销售惨淡。


动视卖不掉Bizarre工作室 只好选择关闭

Activision向游戏业界新闻网站Develop确认,他们已经向其旗下开发公司Bizarre Creations 提出关门的建议。

Activision s Worldwide Studios的COO, Cody Johnson表示:他们试过为Bizarre Creations找寻买主一途,但真的没有,才不得以下此决定。

“我先申明一点,我们优先选择是让保持他们的完整然后找一个买主,我们寻求各种可能,多到几乎在这业界你能想像的公司都找了。”“但很不幸的,我们找不到合适的对象,所以才做此不得已的选择,就是建议他们关门。”

据悉,Bizarre Creations也将同意母公司的此一建议,看来没戏了!Bizarre Creations的最后一作便是《007:血石》

之前传出有数个公司包括微软,对收购Bizarre Creations有兴趣,但到最后似乎还是不能谈妥条件的样子。Bizarre Creations开发PGR5应该已经确定不可能了。

迪斯尼关闭Propagand   游戏卖的太烂

迪斯尼确认已经关闭了位于温哥华的Propaganda Games工作室,Propaganda Games是同名电影游戏《电子世界争霸战:进化(Tron: Evolution)》的制作商,《电子世界争霸战:进化》这款第三人称动作冒险的配套游戏是目前正在上映的电影《特隆:战纪(Tron:Legacy)》的前传,游戏已于12月上市,工作室就是在游戏上市后关闭的。

工作室之前正在筹划一个《加勒比海盗》背景的动作RPG,名为《加勒比海盗:被诅咒的舰队(Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned)》,这个游戏在十月份被中止,工作室的两支开发团队被关闭。工作室的剩余人员接着致力于《电子世界争霸战:进化(TRON: Evolution)》,但是该游戏的市场表现非常一般。

迪斯尼确认Propaganda工作室已经完成了最近项目的相关工作,而之前宣布的《电子世界争霸战:进化》游戏的DLC内容还悬而未决。Propaganda仅有的能够完成的项目要追溯到2008年了,即在Xbox360,PS3和PC上推出的《恐龙猎人》系列。

迪斯尼互动以7.63亿美元收购社交游戏开发商Playdom后,2010财年损失减少21%。迪士尼互动娱乐总裁史蒂夫·沃兹沃思(Steve Wadsworth)去年9月辞职,华特迪士尼公司任命JohnPleasants和Playdom总裁JamesPitaro为其迪士尼互动媒体集团的联席总裁。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/01/25239

BizarrePropagand动视裁员迪斯尼
相关推荐动视考虑在3个月内关闭或出售Bizarre

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *